Fondazione Accorsi - Ometto Torino

CIOCCOLATÒ

Sabato 17 e domenica 18 novembre, 
ore 16.30

Chocolat. Mode e segreti della tavola nel Settecento
Visita e degustazione guidata

I visitatori saranno accompagnati attraverso la ricca collezione di arti decorative Accorsi-Ometto, alla scoperta dei riti della buona tavola del Settecento e della diffusione della cioccolata come bevanda alla moda.
La cucina, la sala da pranzo e le raccolte di argenti e porcellane mostreranno lo splendore e la raffinatezza di cioccolatiere, caffettiere, tazzine, simboli dei rituali nobiliari dell’epoca.
Seguirà un incontro sulla storia del cioccolato di Modica, e una degustazione guidata a cura del Consorzio di Tutela del Cioccolato di Modica IGP
COSTI: intero 12,00 euro; ridotto 10,00 euro; possessori di Abbonamento Musei 6,00 euro 
Su prenotazione: tel. 011.837688 (int.3)